পুষ্টি সপ্তাহ' বলতে সাধারণত বাংলাদেশে পালিত হওয়া জাতীয় পুষ্টি সপ্তাহকে (National Nutrition Week) বোঝানো হয়। এই সপ্তাহটি সাধারণত ২৮ মে থেকে ৩ জুন পর্যন্ত পালন করা হয়, যার মূল উদ্দেশ্য হলো সাধারণ মানুষের মধ্যে পুষ্টি ও স্বাস্থ্যকর খাদ্যাভ্যাস সম্পর্কে সচেতনতা বৃদ্ধি করা। এই সপ্তাহের মাধ্যমে সুষম খাদ্যের গুরুত্ব এবং খাদ্যাভ্যাস পরিবর্তনের মাধ্যমে স্বাস্থ্যোন্নতির ওপর জোর দেওয়া হয়
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস